注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风

我的心在哪,我的世界就在哪 、、、

 
 
 

日志

 
 

╭≈★☆≈╯ 让爱随风╭≈★☆≈╯  

2012-07-19 10:34:53|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

岁月的纤手抚过每个人的额头,在每个人的脸上写满沧桑的同时,也留下了无数深深浅浅的回忆。那些牵牵绊绊的过去,丝丝缕缕的情谊,就是曾经的美好,也是无尽的忧郁,因为美好可以永驻,遗憾却是痛且在继续。对岁月留下的很多遗憾不能释怀,那些隐隐的痛让心长满了皱纹,心会老,直至死去。

 

图片

 

 

 为此从生物学角度来说本该长生的人类终逃不出百年后的土堆。痛来自对父母的思念,对亲情的眷恋,对岁月的无奈。常常羡慕那些攀着父母的背或挽着父母的手走在大街上的少男少女们,享受父母的关爱,享受父母的唠叨,无忧无虑的轻松写在脸上,幸福至致的喜悦挂在眉稍。可以耍横,可以撒娇,可以在父母的包容下发傻,理由只有一个“在父母的眼里长不大”。父母健在的日子,我们是天堂花园里欢快的鸟儿,心随梦飞。 

 

 图片

 

 

父母是一堵墙,他们的存在,让我们觉得生命的“天涯海角”离我们是那么遥远,远的遥不可及。有了这堵墙,我们可以无忧无虑赏尽一路风景,走过寒冬厉夏,滤尽烦恼,尽享快乐。假若有一天,这堵墙没了,我们会觉得世界突然间空旷了许多,甚至可以看见上帝挥动的双手。其他人都离我们好远,没有了父母的叮咛与提醒,每走一步都小心翼翼,陡坡悬崖似乎就在脚下,靠自己独自前行,觉得孤单觉得害怕。茫茫人海中随着年轮的波动,我们也会被儿女们挤向最外层,慢慢的我们也将努力成为儿女们一堵墙。

 

 

图片

 

人生是一趟不停前行的列车,不同的站台总有不同的风景。上上下下的是朋友,一路相随的是亲情。我们在长“大”的同时父母在变“小”,孝敬是一种美德,更是一种可以传承的殊荣。让爱随风转,让心随情动,亲情是一张结满幸福结的网,如果可能我愿被罩百年,被锁一生。树欲静而风不止,子欲养而亲不在,人生的路上,错过雨我们可以拥有风,错过朝霞的美我没可以拥有夕阳的红,错过春天的希望我们可以拥有冬日的坚定,错过黄昏的落幕我们可以拥有黎明的新生,如果错过了今生的缘分是否可以拥有来世的重逢?

 

图片

 

如果你的父母健在,就好好的爱他们吧!就像对待自己的孩子那样耐心,宽容,让他们觉得我们不光是他们的延续和自豪,更是他们心安理得的依靠。让我们的孝心和爱成为他们在这个世界看到的最后一道美丽的风景上。如果你父母能够陪你走过人生的大半辈子,如果白发上头儿孙满堂,回到家里还能还能叫一声“妈妈、爸爸”,你会是世界上最幸福的人。

 

图片

 

 

 


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017