注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风

我的心在哪,我的世界就在哪 、、、

 
 
 

日志

 
 

【禅踪——巫娜】  

2012-08-10 07:50:24|  分类: 音乐分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

图片



专辑介绍:

泠泠七弦,是心境与自然的完美结合,天人合一是弹琴的最终归宿。山水情韵洒落点点灵光,幻化成水墨笔画的渲染,古琴的中正平和善养性,与秋日的神韵如此相似,与禅的意境又如此雷同。
巫娜对古琴散发出的禅宗内涵有着完美诠释和独到的艺术见解。并将古琴十六法:轻、松、脆、滑、高、洁、清、虚、幽、奇、古、澹、中、和、疾、徐,表现得淋漓尽致。
追随悠悠古琴声韵。千古悠悠愁绪。梵心静如空。HD直刻无损高音质音源技术。HIFI限量珍藏版。

 

图片

   
图片

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017